01-07-2015, 13:03
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 01-07-2015, 13:06 irusha76.)
у меня были разные этапы с такими проблемами: батарея, поднимания наверх ( разговоры по - хорошему и по - плохому). Сверху сдаваемая квартира и всегда там самые "замечательные " люди живут. На данный момент там живут 2 товарища лет 40 из Саратова. Недавно мне сказали: "я прям Вас уважаю, вы такая дерзкая женщина! все ходите и ходите и скандалите и скандалите" и после начали мне сами стучать по батареи/ спускаться ко мне и призывать придти отужинать с ними. После таких вот позывов со мной дружить, я купила бируши и решила не трепать себе нервы.
Добавлено:
А еще зимой посмотрела кадры, как сосед нанял дурака какого то убить мучительно соседку, а все мимо проходили при этом.. и мне за себя и ребенка стало страшно. Что могут сделать мало вменяемые люди и еще не местные
Добавлено:
А еще зимой посмотрела кадры, как сосед нанял дурака какого то убить мучительно соседку, а все мимо проходили при этом.. и мне за себя и ребенка стало страшно. Что могут сделать мало вменяемые люди и еще не местные