13-07-2015, 12:38
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 14-07-2015, 8:08 Elmira.)
aelisa, по поводу растений, посаженных неправильно. В выходные у нашего дома занимались благоустройством территории. Я вышла и буквально за руку отвела Валентину (главная в этом вопросе) к нашим бедным кленам, попросила их рассадить подальше друг от друга. Валентина тут же подозвала ответственного в этом вопросе. Это оказался какой-то парень со стороны УГ, как я поняла, он не представился, но начал со мной препираться. Но я все равно заставила их сделать так, как правильно! Во-первых, сажая растения, эта компания не учитывала расстояние от дома, от дороги и тд. Во-вторых, Валентина все меряет своими шагами, а не рулеткой. Все у них на глаз. Когда я ей сказала, как нужно посадить деревья (посмотрела как они посажены на плане ГН), Валентина начала включать фантазию: а давайте так, а давайте вот так! Нет, сказала я ей, делайте так, как положено по плану! В итоге - деревья стоят на расстоянии друг от друга, как и положено по плану УГ/УК. Короче, добивайтесь от УК, чтобы пересадили, тем более вы сама ландшафтный дизайнер.
Давайте жить дружно