04-08-2015, 17:01
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 04-08-2015, 17:11 ZhitelNB.)
(03-08-2015, 20:26)KatrishkA Писал(а): Интересная позиция))) а каким образом это можно было увидеть? У нас квартира под крышей, я ничего против некоторого кол-ва воды на открытом балконе не возражаю, но кривож..пые строители сделали так что на меня ведрами льет вода. Красивые макеты? Сильно они похожи на то, что на ворочал застройщик?
Поверьте риски оценивали но раздолбайство застройщика нет.
СОГЛАСЕН!
Добавлено:
(03-08-2015, 16:35)pahax Писал(а): Что-то мне подсказывает что согласовывать бесполезно - не разрешат, поэтому кажется не стоит тратить время на переговоры с УК (моё мнение). Чтобы конструкция держалась крепко думаю предусмотреть вертикальные стойки как на фото. Кому захочется - в перспективе смогут застеклить по французскому стилю ( опять же без вреда для внешнего вида фасадов ). На фото остекление от фирмы Lumon. Но это мои мысли - нужно узнать что скажет замерщик.
А у всех вода сквозь стену проникает в квартиру?! У меня после дождя на балконе бассейн, а при входе на балкон - сырые пятна на стенах и полах!
хорошая тема! и в архитектору угловатостей впишется. застекление как на фото.