11-08-2015, 23:01
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-08-2015, 23:03 EleneZ.)
(11-08-2015, 22:51)jordg Писал(а): Мне лично,ни мамочки с колясками,ни музыка,ни какой то там неведомый батут не мешают. Я просто хочу, что б собачатники прекратили выгуливать собак на территории,которая для этого не предназначена! Невижу никаких проблем выйти за территорию ЖК,пусть даже с маленькой шавкой и всем будет счастье! :-)Улыбнули от души....Вы в каком ...ленде живете? Собачники (адекватные в большинстве своем люди) всегда убирают за своей псой. Газоны вытаптывать не надо у нас голуби больше овса склевывают, чем он прорастает. Детки действительно забегают на газон чаще собак и кошек ( и не надо рычать, у меня сын, я знаю о чем говорю). судя по аватрке вы вроде как мужского пола....а огрызаетесь на девушек совсем уж зло ... О принадлежности к горе-герою Москве. Очень печально, что коренные жители столицы ( а вы , я так поняла себя к оным причисляете) позволяют себе несколько высокомерное отношение к жителям других городов.... Ну позвольте вам напомнить, что в Мск после 17-го остались лишь дети кухарок, дворников, половых и самоварных.. а вот в других городах люди так сказать "благородного сословия". Я за доброту и дружбу... но переходить на личности, а уж тем паче запугивать собаковЕдов - не этично немного... ИМХО конечно, но вы мужчина, вам виднее
ПиСи. Можно не отвечать ответ предсказуем в принципе....