11-09-2015, 10:46
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-09-2015, 10:52 EleneZ.)
(11-09-2015, 10:34)irina2561 Писал(а): Если бы у меня был сын этого возраста, я бы .........
Когда появится - могу пару уроков ПРАВИЛЬНОГО разговора "по душам" в качестве бесплатной помощи оказать...
им 10-12 ЛЕТ!!!!! у них впереди жизнь полная ошибок и выводов. Вы ждете от людей начинающих жить ответов которые вам не все взрослые (судя по всем диалогам в которых вы принимаете яркое участие) могут дать. а если эти дети (о ужас и кошмар!!!) на вашей любимой набережной позволят себе рыбу ловить? в ЖК много вопросов требующих пристального внимания жителей - недоделки строительства, недоозеленение, отсутствие площадки для выгула животных и !!! спорт площадки для детей 10-14 лет!!! нет желания на эту тему крик поднять? а то вы как то упустили момент подхода подростков к пруду......
я к тому, что, не имея мотоцикла советовать под руку как его ремонтировать, дело, более чем не благодарное.
Исходя из прочитанного хочу напомнить - тема "воспитание детей" направлена на устранение конкретных недостатков мешающих жить остальным собственникам (или не собственникам) этого ЖК. Имеете инфу о правонарушении (фото факт, ФИО хулигана и прочее) все как вы любите!!! Велком сюда - будем пороть прилюдно и маму/папу и дитя. Нет - на кухню! Там вообще можно ВВП обзывать хорошего дня всем!