11-09-2015, 15:14
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-09-2015, 15:18 Александр Б.)
Претензию о нулевой безопасности в городе уже можно выставлять застройщику? Камеры установленные в подъездах не работают. Только в подземных паркингах.
Добавлено:
Вы смотрели в паркингах? И в кладовых? Так же можно каждый этаж оббежать. Мне правда не помогло. Наши велики были сперты в районе 17-19 вечера. Вы спросите у уборщицы когда она последний раз видела их. Так же в вашем доме гостиница. Может у них есть какое-то наблюдение? Или у магнита?
Добавлено:
(11-09-2015, 15:00)GORjin Писал(а): У меня тоже украли. Из помещения колясочной. Д25к1 2подъезд. Norco Storm. Был пристегнут вместе с более дешевыми велосипедами детей. Детские велосипеды не тронули.
Вы смотрели в паркингах? И в кладовых? Так же можно каждый этаж оббежать. Мне правда не помогло. Наши велики были сперты в районе 17-19 вечера. Вы спросите у уборщицы когда она последний раз видела их. Так же в вашем доме гостиница. Может у них есть какое-то наблюдение? Или у магнита?