13-09-2015, 9:30
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-09-2015, 9:31 Vitaliya.)
Кошмар
Как я вижу, они продолжают борзеть.
Насчет акта и сроков, да, акт они не меняют, НО всем подписывали доп соглашение о наличии претензий по срокам передачи и соотв.финансовым.
Здесь эту информацию не раз публиковали.
Договор с УК Вы не обязаны подписывать даже не смотря на ДДУ.
Мы не подписывали, так как в нем много незаконных пунктов и никто мне даже не посмел его втюхивать, так один раз уточнили, получили ответ по существу и вопрос закрыт.
А наличие этого пункта в дду вообще нарушает Ваши права, как и наличие пункта о подсудности по закону о защите прав потребителей.
Впрочем, не смотря ни на что 17 000 при 60 неустойки, вполне разумны.
Многие при таких неустойках вообще ничего не просят.
И раньше нельзя было попросить оплату квитанций за тбо в счет неустойки. Это что-то новенькое.
Поздравляю с приемкой).
Как я вижу, они продолжают борзеть.
Насчет акта и сроков, да, акт они не меняют, НО всем подписывали доп соглашение о наличии претензий по срокам передачи и соотв.финансовым.
Здесь эту информацию не раз публиковали.
Договор с УК Вы не обязаны подписывать даже не смотря на ДДУ.
Мы не подписывали, так как в нем много незаконных пунктов и никто мне даже не посмел его втюхивать, так один раз уточнили, получили ответ по существу и вопрос закрыт.
А наличие этого пункта в дду вообще нарушает Ваши права, как и наличие пункта о подсудности по закону о защите прав потребителей.
Впрочем, не смотря ни на что 17 000 при 60 неустойки, вполне разумны.
Многие при таких неустойках вообще ничего не просят.
И раньше нельзя было попросить оплату квитанций за тбо в счет неустойки. Это что-то новенькое.
Поздравляю с приемкой).