04-10-2015, 21:33
Добрый вечер!Тема посвящена воспитанию и поведению детей!Так вот!Сегодня был прекрасный солнечный денек!Мы с детьми пошли погулять на детскую площадку с корабликом!Моему младшему ребенку 1,6 года.Он играл на кораблике и был абсолютно счастлив,никого не трогал и просто играл,пока не прибежал мальчик явно старше его,и ни с того ни с сего вдруг ударил моего сына в грудь рукой.Ну,мы тут люди новые,да и не привыкли мы ругаться,да и дети все таки..
Но...Проходит несколько минут и этот мальчик ударяет моего сына и он падает с ног на пол с плачем от обиды и от боли.У меня вопрос.За что?Зачем?Куда смотрят родители?Это воспитание?Тогда вопрос.А кого вы воспитываете?Тех,для кого нормально обидеть того,кто слабее и не может ответить в силу возраста и физического развития?Это как то низко!Родители!Давайте жить дружно и воспитывать достойных людей!!!
Но...Проходит несколько минут и этот мальчик ударяет моего сына и он падает с ног на пол с плачем от обиды и от боли.У меня вопрос.За что?Зачем?Куда смотрят родители?Это воспитание?Тогда вопрос.А кого вы воспитываете?Тех,для кого нормально обидеть того,кто слабее и не может ответить в силу возраста и физического развития?Это как то низко!Родители!Давайте жить дружно и воспитывать достойных людей!!!