06-10-2015, 11:48
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 06-10-2015, 11:54 m4ks1k.)
(06-10-2015, 11:23)Dectora Писал(а): У нас просто не было таких прям ситуаций, чтобы заступаться надо было и запугивать кого-то, решал все сам, дипломатично либо сдача прямой "в нос ".Просто у вас мальчик и уже не маленький. А у меня дочь, и "прямой в нос" для неё сложно.
(06-10-2015, 11:23)Dectora Писал(а): Но дети растут.. Может случиться всякое. И у ребенка оппонентом может быть не сверстник, а как раз дядька недоделанный. Главное поддержка родных.А может и тётька недоделанная. После того, как в детстве дал сдачи одному, прибежал его мамаша и порвала мне куртку, а потом и моей бабушке халат. Милиция, штраф, слёзные просьбы забрать заявление. В СССР участковые работать умели.
Добавлено:
(06-10-2015, 11:47)_Katerina_ Писал(а): И по моему ни одна мама не хочет, что бы ее ребенок бил кого то или был избит. Наверняка все об этом говорят со своими детьми.Значит надо своевременно оттаскивать своего, если видишь, что твой хулиганит. Иначе это сделает другой родитель.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.