19-10-2015, 15:35
(19-10-2015, 15:10)Марина Королёва Писал(а): Во первых Я НЕ ВРУ. Я попросила бы Вас быть корректнее. Никакой лай не бывает агрессией - если мы о лае.Я не разбираюсь в терминологии. Как по мне, если собака издала звук - она лает.
Рычание - да. но не лай.
(19-10-2015, 15:10)Марина Королёва Писал(а): НО, иногда дети несутся не разбирая дороги (играя и визжа) и проносятся по моим ногам (а я ношу замшевую обувь, уж простите). Могу воспринимать как нападение))))) а иногда и мяч прилетает..А вот сейчас уже вы утрируете.
(19-10-2015, 15:10)Марина Королёва Писал(а): кстати, а если собака на поводке вас облает.... что вы будете предъявлять)))?Марина, я уже не первый раз пишу, но сам по себе лай мне по барабану, беспокоит необоснованная агрессия со стороны собак. Вы через предложение читаете?
(19-10-2015, 15:10)Марина Королёва Писал(а): кстати, напомню - у меня очень сильная аллергия на кошек - что ж.. тем кто об этом знает и имеет кота (аллергия даже на волосы кошачьи на одежде) меня стороной обегать?))) социум же...Опять утрируте.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.