23-11-2015, 14:32
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 23-11-2015, 15:03 Romayka.)
По-поводу детского ассортимента.Заходила посмотреть колготки на маленьких мальчиков.
На девочек--красота,и цвет,и качество--есть из чего выбрать.
А на мальчиков?Лет 2-3-х?Конечно,моё личное предпочтение,но люблю колготки с "мальчишечьими" рисунками--на щиколотке (И на попе)--машины,самолёты,роботы,ну,или кот смешной,собака и тд И--по качеству,чтобы не растягивались после 1 носки,те состав--хлопок с ниточкой синтетики.
Тк в семье нашей одни мальчики рождаются,то колготки такие уже лет 10 беру в "Совёнке"(Савеловский рынок)--польские и турецкие,цена 250 руб.Там,скорей всего,поставки прямые,но,кроме оптовых баз,есть оптовые рынки,там можно опт брать по вполне приемлимым ценам.
Впереди зима,значит деткам нужны будут поддёвы,термобельё,термоноски.
В любом случае,я очень рада,что в нашем комплексе такой магазин появился.
На девочек--красота,и цвет,и качество--есть из чего выбрать.
А на мальчиков?Лет 2-3-х?Конечно,моё личное предпочтение,но люблю колготки с "мальчишечьими" рисунками--на щиколотке (И на попе)--машины,самолёты,роботы,ну,или кот смешной,собака и тд И--по качеству,чтобы не растягивались после 1 носки,те состав--хлопок с ниточкой синтетики.
Тк в семье нашей одни мальчики рождаются,то колготки такие уже лет 10 беру в "Совёнке"(Савеловский рынок)--польские и турецкие,цена 250 руб.Там,скорей всего,поставки прямые,но,кроме оптовых баз,есть оптовые рынки,там можно опт брать по вполне приемлимым ценам.
Впереди зима,значит деткам нужны будут поддёвы,термобельё,термоноски.
В любом случае,я очень рада,что в нашем комплексе такой магазин появился.