13-09-2012, 23:33
(13-09-2012, 22:06)aua21 Писал(а):Дык этта... я не спорю, я как раз об этом и говорю, о мизантропии в метро, когда уже все равно кто что делает, все равно раздражает, просто потому, что чересчур много и чересчур близко. Либо относиться как к деревьям и не замечать, но не всегда получается.(13-09-2012, 19:57)irinkamn Писал(а): aua21, а меня вообще в метро раздражает, когда кто-нибудь. На нашей серой ветке уже на второй станции от конца столько народу, что у меня мизантропия развивается, как только я в вагон захожу, и красится ли кто или целуется, или просто стоит рядом и дышит в затылок - уже все равно.
а я вот так не могу. С детства привыкла жить области, где такси стоит сейчас 100 р. Утром на такси на работу, вечером на такси с работы. В Москве нужно жить около работы, иначе выжмет дорога все соки. Не хочу я так жить. Это вообще не жизнь, а только работа, дорога и сон. Сейчас в силу обстоятельств вернулась к себе в город. И я СЧАСТЛИВА. Москва вообще на меня навивает негативные воспоминания. Метро, маршрутки, народу тьма, пробки бесконечные. Иногда 10 км по 3 часа проезжаешь. В общем хочу жить удобно) Что б на жизнь время тоже оставалось, а не только на работу и дорогу. В час пик я не раз теряла сознание в метро. От того, что от всех пахнет, всех много, все грустные и выжатые, как лимон....
А так я только второй год работаю в Москве далеко от места проживания (40-45 минут добираться), а так пешком ходила с 2004 по 2011.
Знакомая девочка вернулась в родной Севастополь и говорит, что ни разу не пожалела о Москве. Тут, вроде, возможностей дофига, а в итоге получается дом-дорога-работа-дорога-дом.