14-09-2012, 14:25
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-09-2012, 17:25 Anemo.)
В каждом случае понятие оптимальности выбора связано не только со временем, но и комфортом, стоимостью. Я люто ненавижу "скотовозное" московское метро с тюремным дермантином на сидениях, несусветной жарой, местами вонью и безумному шуму (руководство и Город хронически кладут болт на мероприятия по снижению шума хотя бы на свежепостороенных станциях. Зато с упорством дебила шлёпают новые станции "в граните", который совершенно не гасит звук. Мне лично плевать на архитектурные "свистелки и пер..елки" на новых станциях, которыми так привыкли кичиться местные чинуши; для меня важны элементарные условия комфорта, достойные человека 21 века: приемлемый шум, температура и качество воздуха, количество включённых эскалаторов и прочее. Архитектурные изыски, которым уделяется пристальное внимание с полным наплевательским отношением к перечисленным выше позициям, вызывают только гнев). На примере московского метро я вижу традиционную рассеянскую политику - интересы человека на последнем месте). Ненавидя московское метро, я вынужден пользоваться им для экономии Времени. Сейчас это существительное стало поистине важнейшим фактором, к экономии которого я стал относиться очень внимательно.
Не голосую за пжив.