30-12-2015, 16:08
Добрый день!
В преддверии праздников поздравляю Всех с Наступающим Новым 2016 годом!
Счастья и здоровья Вам и Вашим близким!
Успехов во всех благих начинаниях в Новом году!
Любите и будьте Любимы!
Стремитель к лучшему и у Вас все получится!!! ;-)
Будьте красивы и обворожительны и дарите свою красоту окружающим!
Спасибо всем, кто в 2015 году поддержал открытие магазинчика "Колготки-Чулки" и заходил к нам! Мы всегда рады Вас видеть вновь! Заходите обязательно! ;-)
Под занавес этого года хотелось бы вспомнить старую добрую традицию (я помню её ещё с советских времен!) встречать Новый год в новых носках и новом нижнем белье. По крайней мере мне, тогда ещё мальчику, родители всегда покупали новые трусы и носки перед Новым годом. ;-) До сих пор я всегда так встречаю этот праздник. ;-) Давайте не забывать наши традиции! Приходите за маленькими подарками для себя и своих близких!
Напомню, что сегодня мы работаем, как и всегда до 20:00.
Завтра продавец выходной. Все мы люди и всем нужно подготовиться к Новогодней ночи. В конце-концов накрыть на стол и можно немного поспать и все такое! ;-)
При этом, если кто-то ещё что-то не успел приобрести и нужна будет чулочно-носочная-бельевая продукция, звоните нам (желательно немного заранее) - мы по возможности подъедем и откроем двери для Вас! Не стесняйтесь - приходите! Мы же знаем - перед праздником всякое бывает - что-то забыли/не купили! ;-)
Тел. 8-910-404-81-29 (Екатерина), 8-916-384-56-54 (Роман).
На сим позвольте откланяться!
Всего наилучшего! Увидимся! Ещё раз с Наступающим! УРА!;-)
В преддверии праздников поздравляю Всех с Наступающим Новым 2016 годом!
Счастья и здоровья Вам и Вашим близким!
Успехов во всех благих начинаниях в Новом году!
Любите и будьте Любимы!
Стремитель к лучшему и у Вас все получится!!! ;-)
Будьте красивы и обворожительны и дарите свою красоту окружающим!
Спасибо всем, кто в 2015 году поддержал открытие магазинчика "Колготки-Чулки" и заходил к нам! Мы всегда рады Вас видеть вновь! Заходите обязательно! ;-)
Под занавес этого года хотелось бы вспомнить старую добрую традицию (я помню её ещё с советских времен!) встречать Новый год в новых носках и новом нижнем белье. По крайней мере мне, тогда ещё мальчику, родители всегда покупали новые трусы и носки перед Новым годом. ;-) До сих пор я всегда так встречаю этот праздник. ;-) Давайте не забывать наши традиции! Приходите за маленькими подарками для себя и своих близких!
Напомню, что сегодня мы работаем, как и всегда до 20:00.
Завтра продавец выходной. Все мы люди и всем нужно подготовиться к Новогодней ночи. В конце-концов накрыть на стол и можно немного поспать и все такое! ;-)
При этом, если кто-то ещё что-то не успел приобрести и нужна будет чулочно-носочная-бельевая продукция, звоните нам (желательно немного заранее) - мы по возможности подъедем и откроем двери для Вас! Не стесняйтесь - приходите! Мы же знаем - перед праздником всякое бывает - что-то забыли/не купили! ;-)
Тел. 8-910-404-81-29 (Екатерина), 8-916-384-56-54 (Роман).
На сим позвольте откланяться!
Всего наилучшего! Увидимся! Ещё раз с Наступающим! УРА!;-)
---------------
-----------------------
Все хорошо...будет! ;-)
Роман.
-----------------------
Все хорошо...будет! ;-)
Роман.