18-01-2016, 15:48
Не вижу связи между затратами на интерьер и стоимостью блюд.
Итерьер это долгосрочная инвестиция, а тут хозяева забили на интерьер и решили максимально быстро открыться, чтобы стричь бабло.
И еще раз хочу сказать, что кафе и рестораны - это не просто места потребления пищи, (покушать и дома можно) это атмосфера, которая складывается из множества факторов: интерьера, обслуживания, подачи блюд и т.д.
А тут натяжной потолок и эксклюзивный "золотой цыпленок" в меню с овощами на гриле, а в действительности полкурицы со свежими огурцом и помидором.
Итерьер это долгосрочная инвестиция, а тут хозяева забили на интерьер и решили максимально быстро открыться, чтобы стричь бабло.
И еще раз хочу сказать, что кафе и рестораны - это не просто места потребления пищи, (покушать и дома можно) это атмосфера, которая складывается из множества факторов: интерьера, обслуживания, подачи блюд и т.д.
А тут натяжной потолок и эксклюзивный "золотой цыпленок" в меню с овощами на гриле, а в действительности полкурицы со свежими огурцом и помидором.