05-02-2016, 16:11
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 05-02-2016, 16:11 EleneZ.)
(04-02-2016, 20:17)kolbasov Писал(а): всем привет.
завтра в здании УК будет заседать выездная комиссия адм. г.о. химки в составе двух руководителей управлений: коммуналка (Виноградов) и строительство (Акимов). Будут обсуждаться жалобы и проблемы, которые есть на застройщика и УК. (вот, можете про ваши котельные спросить, например). На заседании также будет представитель УК (думаю, Илья Малкин) и представитель застройщика (по-моему Экострой).
все вэлкам. Заседание будет в самое удобное время для населения : в 12 часов дня.
Сегодня посетила данное мероприятие, загодя подготовив волнующие вопросы. Ну во первых, спасибо за инфу , мягко сказать не тем людям адресованную. Во вторых, представитель от адм.г.о. химки - как выглядит? (было ощущение, что никто не приехал). И в третьих!!!! Вы kolbasov, оказывается хитрюга! Вероятнее всего "подрабатывающий" на УГ и ЭкоТаун в одном лице..... после услышанного на том собрании (страшнючие проблемы ИП), могу с уверенностью сказать: Дорогие жители города Наб.......ых! У НАС НЕТ ПРОБЛЕМ у нас все просто прекрасно! Единственный вопрос который волнует сегодня где посмотреть правила проведения ОСС (дом, подъезд). Очень волнует тема открытия мусоропровода - хочу его заварить раз и навсегда.... Спасибо за ранее, за ответы на вопросы по существу. Елена