09-02-2016, 3:10
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 09-02-2016, 3:35 Mia nomo estas DENIS.)
(03-02-2016, 3:02)ja_boss Писал(а): Mia nomo estas DENIS, ... вы попробуйте у себя на этаже в комнате мусоропровода соляную комнату организовать и попробуйте предложить услугу соседям, хотя бы тут, на форуме вашего дома и если люди пойдут, то как-то маштабируйтесь с консъержной, если будет тишина, то всё-таки надо более цифильное помещение подбирать)...Почему Вы сравниваете помещение мусоропровода с помещением консьержки? Вы хоть видели комнату консьержки? Чем она отличается от обычной комнаты в квартире, кроме размера? Мне не понятна Ваша логика...
Добавлено:
(03-02-2016, 11:53)Roxie Писал(а): Денис, идея сама с соляной комнатой неплохая, но, что-то думается, не разрешат сие в помещении для консьержа. Мне так думается.Марина Королева сказала, что если ОСС решит, то можно. Ибо это общедомовая собственность, которой, как я понял, собственники могут распоряжаться на свое усмотрение (разумеется, в рамках закона).
Добавлено:
(03-02-2016, 13:50)Марина Королёва Писал(а): Roxie, Светик.... если по Снипам всяким проходит... почему бы и нет.Марина, нет отдельных СНиПов к помещению соляной. Есть только рекомендации к размерам помещения и требования по вентиляции. Но они, как раз, очень легко выполнимы в помещении консьержки, т.к. там есть окно. Вообще, то, что предлагают Вам в большинстве коммерческих (общественных) Соляных Пещер (комнат) - это немедицинская процедура. Оборудование не медицинское, обслуживание не требует мед.персонала. В подавляющем большинстве случаев - это профилактические процедуры. Некоторое время я. параллель с основной деятельностью, владел небольшой соляной комнаткой в БЦ Румянцево. Там у меня в услугах значились не только простые сеансы галотерапии, но еще я предлагал эти сеансы одновременно с массажем, т.е. массаж во время сеанса галотерапии или галотерапия одновременно с инфракрасными прогревами. Ни какие инспекции претензий не предъявляли. Так что по поводу "особых требований" здесь все очень даже просто...
Но не в курсе... может там какие особые условия нужны.... ну как для мед.кабинета, например....
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты...
в дома, офисы и квартиры.
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты...
в дома, офисы и квартиры.