09-02-2016, 3:52
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 09-02-2016, 3:59 Mia nomo estas DENIS.)
А вообще за помещение консьержки я не цепляюсь. Эта идея была высказана только просто как некая возможность создать соляную "малой кровью", чтобы не вкладывать каких-либо значимых средств и, соотв-но, сделать стоимость посещения такой соляной для наших жителей по очень привлекательным ценам. Учитывая, что для получения реальной пользы и долговременного эффекта надо пройти 12-15 сеансов (каждый день или через день), то каждые 200руб, сэкономленные на одном сеансе, выльются в 3000 руб на весь комплекс посещений. Разовое посещение соляной ощутимой пользы для доровья не принесет. Надо отхаживать "серию", и, желательно, 2 раза в год (осенью и весной). А если еще учесть, что ходят туда, как правило, сразу 2-3 человека (к примеру, мама и двое детишек), то сэкономить можно и поболее. Ставка аренды на сдаваемые в нашем ГН коммерческие помещения стоят не мало, для такой затеи. Оно и понятно, ведь они сдаются как "торговые" площади. А для "соляной" рентабельно арендовать помещения только по ставкам "офисных" площадей. Да и то, смотря где находится эта "соляная" и какая транспортная доступность... Короче, я так считаю, что если и делать Соляную Комнату в ГН, то в каком-нить совсем небольшом и дешевом помещении. Поэтому и пришли на ум помещения консьержек. По-другому здесь соляная не выживет. Если только в составе комплекса каких-либо еще услуг (спа-салон, солярий, парикмахерская и т.п...).
Добавлено:
Добавлено:
(09-02-2016, 3:49)ja_boss Писал(а): Mia nomo estas DENIS, отличается тем, что это подъезд, а подъезд это не особо гигиенически чистое помещение) с учетом того, что мусоропровод везде заварен, то как раз консъержная от комнаты мусоропровода ничем не отличается. А вот от комнаты в квартире отличается оооочень многим)В отличие от мусоропровода в помещение консьержки нет самого, пусть даже и заваренного, мусоропровода. Так же, в отличии от мусоропровода и колясочной, помещение консьежки, хоть и находится в подъезде, но, если там делать соляную, то будет закрываться на ключ. И моя и Ваша квартиры тоже находятся в ПОДЪЕЗДЕ, но Вы закрываете входную дверь и по Вашей квартире никто не ходит. вы поддерживаете в ней порядок. И у Вас там всегда чисто. То же самое можно делать и с консьержкой...
Мне кажется, что народ быстрее бы пошел на эту процедуру, если бы она проводилась в Вашей ванне)
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты...
в дома, офисы и квартиры.
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты...
в дома, офисы и квартиры.