19-02-2016, 21:47
Мы за свой счет делали. Искренне сочувствую. Сначала УК 8 раз ее перебирала, потом изолировали, теперь вроде ок, но мучений мес 4 было. Приняли меры, только тогда , когда мы угрожать стали что за ремонт они ответят и начали писать во все инстанции.
Но я хочу сказать, что течи это только одна миленькая проблемка. Зимой если ее не утеплить, то будет безбожно дуть. причем дуло через вырезанные дырочки под светильники
Поэтому при ремонте заложите смету на специальный утеплитель по всему периметру. И я считаю, что нам повезло, пока бодались с УК по поводу текщей крыши пришла зима, и тут мы узнали что дико дует через крышу, и все тепло уходит.
И поскольку ремонт не был закончен, опять разбирали потолок и утепляли.
Если что-заходите расскажем)
Но я хочу сказать, что течи это только одна миленькая проблемка. Зимой если ее не утеплить, то будет безбожно дуть. причем дуло через вырезанные дырочки под светильники
Поэтому при ремонте заложите смету на специальный утеплитель по всему периметру. И я считаю, что нам повезло, пока бодались с УК по поводу текщей крыши пришла зима, и тут мы узнали что дико дует через крышу, и все тепло уходит.
И поскольку ремонт не был закончен, опять разбирали потолок и утепляли.
Если что-заходите расскажем)