01-03-2016, 8:50
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 01-03-2016, 8:54 Житель таунхауса.)
Igorilla, вы прочитайте мое сообщение еще раз. Говорю, там все время кто-то паркуется. И это ничего не значит. Да, я корячусь каждый раз при заезде и выезде с парковки, чтобы в вашу бочину не зацепить. Но я не занимаюсь надписями и прочими глупостями. Я не считаю это достойным, даже если мне неудобно. Меня поражает скорость обвинений, с которой люди решают что раз вы встали для меня неудобно, значит однозначно я вам там что-то неприятное сделала. Логично-то , да.
Вы же почитаете, пойдете вечером и херакните мое авто. А что, вам же все ясно!
Прошу людей быть добрее и умнее. И не думать , что вы супер следователи. Т.к. кого-то такие вот выводы могут под административку подвести.
Добавлено:
Дополнительно скажу, что такую надпись обычно либо просто хулиганье может оставить (без причин), либо ваша жена/девушка/любимая так ехала или парковалась, что кому-то помешала. И не факт, что в тот же день. А машина желтенькая, запомнить-то несложно.
Поэтому , дорогие соседи - сначала глядим в зеркало, потом уже на соседей думаем плохое.
Вы же почитаете, пойдете вечером и херакните мое авто. А что, вам же все ясно!
Прошу людей быть добрее и умнее. И не думать , что вы супер следователи. Т.к. кого-то такие вот выводы могут под административку подвести.
Добавлено:
Дополнительно скажу, что такую надпись обычно либо просто хулиганье может оставить (без причин), либо ваша жена/девушка/любимая так ехала или парковалась, что кому-то помешала. И не факт, что в тот же день. А машина желтенькая, запомнить-то несложно.
Поэтому , дорогие соседи - сначала глядим в зеркало, потом уже на соседей думаем плохое.