11-03-2016, 23:23
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-03-2016, 23:52 Alexandros86.)
(11-03-2016, 19:24)kolbasov Писал(а): не знаю, кто такой Дмитрий Алексеев.В данном случаи безликое общение! Я хотел с соседями поделиться, и рассказать как можно провести позитивно время не выезжая из комплекса, не с целью рекламы, так как и в правду теплое и радушное место! Вы тут начали просто заниматься спамом, к примеру нужно хотя бы уважать рестОран, и эту ветку в форуме, а не выяснять отношение, и не перечитывать все мои сообщения на форуме, если вам заняться нечем, тогда штурмуйте другие ветки форума!
восемьдесят шестой александр зачем-то напал на эмбраера. Хотя эмбраер тоже хороший человек, кстати говоря. Лучше пишите про меня. Я согласен на колбаску)
Шаверму люблю, кстати)
глянул профиль: из 280 сообщений-все сообщения, что то крыло помяли, то квартиру неправильно обмеряли. Одни несчастья, прям.
Надо проще к жизни относится.
кстати, по поводу шаурмы.
У меня друг есть шеф-повар. Он говорит, что надоела эта еда ресторанская и он у метро шаверму есть (ну, он ее шаурма называет). Так вот, пару раз, когда он покупал в ларьке после смены в ресторане шаурму и шли официанты домой или повара другие он отворачивался и шифровался, типа, шеф, 10 лет на кухне стаж, а есть шаурму у метро))).
Вот меня, кстати, всегда удивлял менталитет людей: вокруг столько правового беспредела, а люди начинают прыгать без повода на тех, кто ближе. Если девать энергии некуда-возьмись за кейс какой-нибудь: заставь лужу на дороге залатать, сделать карман парковочный, зону хоть шашлычную для Вована (а то бедолага хочет уже газовым мангалом барашка жарить на габионах), так нет, начинают придираться к хорошему человеку-Стингтеме).
Проявить каплю уважение к создателю Ресторана и к сотрудникам, которые там работают, большая часть это наши соседи, так возлюбите ближнего!!!
Добавлено:
(11-03-2016, 19:36)kolbasov Писал(а): ну, если я не знаю Дмитрия Алексеева, то не знаю. Что ж мне поделать?С Малкиным знаком лично, и что дальше, толку чего в комплексе стало лучше, чище стало, или порядок появился в УК, или снега меньше, ах да вот убирали на праздники,может охрана появилась, или нормальный магазин, за место парковочных мест на платной парковке.
Зато я Илью Малкина знаю, а Александр нет-у всех свои слабости.
Мы что-то со Стингтемой в опале) Что ни напишем, так сразу критика наводится.
ЗЫ "так" -это как? Я вообще никоим образом не задевал юзера.
ЗЫЫ Зачем я забрел на эту ветку? Я даже не знаю, где эти огни находятся? я в фэмели пиццу хожу (но после того, как Артему панцирь достался-уже нет, переключился на суши тайм-там лапша вкусная).
Чую, серж ст потрет меня)))
Колбасов о чем базарем тут? Я че то не вкуриваю, что вы тут моросите? Пицца плохая, тогда велком в ветку ФЭМЕЛИ ПИЦЦА!
Я просто хотел оставить положительный комментарий о рестООООООООране, как вкусно готовят на банкете, и на вынос, а вы тут дебаты развили.