20-03-2016, 15:00
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-03-2016, 15:03 Mia nomo estas DENIS.)
Вот это то, о чем я говорил ранее: соляная комната сама по себе - бизнес бесперспективный и даже убыточный. Поэтому речь и шла о малозатратном варианте. Помещение консьержа рассматривалось не как единственно возможное, а просто как вариант сделать без серьезных вложений и недорого в эксплуатации и, соотв-но, недорого для посетителей. То есть это даже не рассматривалось как бизнес и реальный источник дохода, а больше как благое дело, забота о соседях по ГН...
Если бы я рассматривал это как некую возможность серьезного заработка, то, как я уже говорил, я бы делал это как комплекс услуг, что-то типа веллнесс-салона с различными процедурами: соляная, инфракрасная, солнечная, коллагеновая, кислородная, ароматическая, хромотерапия и прочие, для многих вообще малоизвестные, но весьма полезные немедицинские, профилактические процедуры. Их можно было бы предлагать как отдельные сеансы, так и комбинировать (совмещать). Но для этого уже, конечно, комната консьержки (и уж тем более мусоропровода) не подойдет. Для этого надо уже искать соотвествующее помещение. И стоимость сеансов, разумеется, была бы уже не "5 копеек"... Но такой бизнес здесь, как мне кажется, не окупится...
Добавлено:
Если бы я рассматривал это как некую возможность серьезного заработка, то, как я уже говорил, я бы делал это как комплекс услуг, что-то типа веллнесс-салона с различными процедурами: соляная, инфракрасная, солнечная, коллагеновая, кислородная, ароматическая, хромотерапия и прочие, для многих вообще малоизвестные, но весьма полезные немедицинские, профилактические процедуры. Их можно было бы предлагать как отдельные сеансы, так и комбинировать (совмещать). Но для этого уже, конечно, комната консьержки (и уж тем более мусоропровода) не подойдет. Для этого надо уже искать соотвествующее помещение. И стоимость сеансов, разумеется, была бы уже не "5 копеек"... Но такой бизнес здесь, как мне кажется, не окупится...
Добавлено:
(05-03-2016, 16:51)Нат Писал(а): Какие вы молодцы! А моя соляная работает последний месяц, мы закрываемся. Бизнес продаетсяПару лет назад я так же закрыл свою соляную. Но, слава Богу, это был не единственный мой источник доходов. Надеюсь, и у Вас тоже... Желаю Вам удачи в Ваших новых начинаниях!
Вам удачи!
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты...
в дома, офисы и квартиры.
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты...
в дома, офисы и квартиры.