13-04-2016, 9:46
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-04-2016, 9:49 EGO.)
8 корпус 3, да у нас просто ремонт порога входной двери в подвал работяги делают и не закрывают ее, вот и воспользовались. Дверь старая от застройщика, отжали замок, мы не успели дверь поменять, так как надо пол было поднимать, но вещей столько привезли, что им место только в кладовой. Вскрывали не только мою но и другие, видно что монтировкой поддевали на многих дверях.
Добавлено:
Особо ценного там ничего не было, все вещеи преревернуты, навскидку и не скажешь, что унесли. Мой товарищ вечером после меня ходил в подвал часов в 9 вечера, так там группа алкашей-бомжей с водкой себе лежанку устроила, выгнал. может они и вскрывали, говорит бывшие работяги которых повыгоняли из урбана.
Добавлено:
Особо ценного там ничего не было, все вещеи преревернуты, навскидку и не скажешь, что унесли. Мой товарищ вечером после меня ходил в подвал часов в 9 вечера, так там группа алкашей-бомжей с водкой себе лежанку устроила, выгнал. может они и вскрывали, говорит бывшие работяги которых повыгоняли из урбана.