13-07-2016, 10:49
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-07-2016, 10:53 Liluelle.)
А я еще помню господина Бурду. И какой-то еще там барашка был - фамилия стерлась из головы. Так вот, из всех этих трех красавцев я выбираю Малкина. Потому что при нем хоть какой-то есть диалог, хоть какое-то решение проблем, видно, что хоть что-то делается. Да, проблемы и есть и их много.
И господин Малкин очень умело и нашим, и вашим. Я умение это уважаю - не каждому дано - сама вот так не умею. А он высокооуровневый переговорщик, иметь дело с профессионалами всегда приятно. Даже когда интересы расходятся. Бывает, конечно, полку перегибает (да-да, я до сих пор обижена за отсутствие перерасчета за зимний гололед).
Но как вспомню этих товарищей, которые открыто на 3 буквы слали...
И господин Малкин очень умело и нашим, и вашим. Я умение это уважаю - не каждому дано - сама вот так не умею. А он высокооуровневый переговорщик, иметь дело с профессионалами всегда приятно. Даже когда интересы расходятся. Бывает, конечно, полку перегибает (да-да, я до сих пор обижена за отсутствие перерасчета за зимний гололед).
Но как вспомню этих товарищей, которые открыто на 3 буквы слали...
All animals are equal, but some of them are ...