13-07-2016, 11:53
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-07-2016, 11:55 Liluelle.)
(13-07-2016, 11:16)sekah Писал(а): О каком профессионализьме вы говорите? Что конкретно он делает? Где пример? Я вам лишь малую часть привёл, что он не делает, могу ещё пунктов 20 перечислить!!! Могу предсказать что будет с нашим каналом уже на следующий год, будет болото которое будет вонять на весь город! Канал нужно чистить от водорослей , и заниматься этим должны профессионалы, а не Джамшут с сачком!!!
Вы когда-нибудь были на встрече, где Малкин и толпа разгневанных жителей? Обращали внимание, как быстро он утихомиривает особо буйных? Это и есть профессионализм. Как и то, что в большинстве домов его-таки выбрали. За глаза красивые, наверное
Не надо питать иллюзий, что он здесь чтобы сделать вашу жизнь комфортнее. У него другие задачи и он с ними справляется.
(13-07-2016, 11:51)Valya Писал(а): Иначе Вы никогда ничего не добьетесь, если своих сторонников посылать будете. успех не только от битвы с УК зависит, но и от работы с населением. А у Вас, по-видимому, не привлечение его получается, а, наоборот. Так Вы ничего не добьетесь, кроме мелких побед типа уборки мусора и мелкого ремонта.
А вы добейтесь чего-то еще. Все рады будут
All animals are equal, but some of them are ...