13-07-2016, 12:43
(13-07-2016, 0:43)Valya Писал(а): Если группа есть, то почему она не привлекает к себе других и не информирует жителей о своей работе? Лично я ничего о ней и проделанных ею делах не знаю, и не только я. Что именно проработано по максимуму?
И каким образом, интересно, вы собираетесь Малкина сместить? Тут пишут про ТСЖ на отдельные дома. Это не выгодно и будет значительно дороже, я узнавала. Если есть формальный порядок смещения Малкина, то озвучьте его. Не думаю, что трудно найти специалиста на его место. И я не не понимаю, когда говорят, что что никто не соглашается.
Есть хотя бы понимание у группы, сколько в настоящее время составляет штат сотрудников и порядок их оплаты?
Есть информация о заключенных договорах на тепло, электричество и прочее?
Есть информация полная вообще о состоянии и составе всего жилого комплекса?
Есть информация как формируется тариф?
Я об этом лично ничего не знаю.
Ого, сколько претензий в одном сообщении
Вы тон сбавьте, я лично Вам ничего не должен, я Вас не знаю и даже не знаю в каком доме Вы живете. Если мы с Вами в одном доме, то готов встретится и рассказать о ситуации, если мы с Вами в разных домах, то встречаться не буду.
Я понимаю, что "чукча не читатель, а чукча писатель", но Вам Марина все правильно и четко сказала, читайте форум. Если нет времени на чтение, то и браться за дело не стоит, борьба за свои права и права жителей занимает МНОГО МНОГО личного времени.
P.S. Для понимания вопроса про Малкина, когда я говорю поменять Малкина на кого то другого, то имею ввиду сменить нашу УК на другую УК, а не убрать Илью с поста генерального и на его место назначить другого - это глупо менять одного волка на другого, да и не в нашей власти это, УК частная структура и решать кто будет рулить этой структурой могут только учредители этой частной структуры, а не жители нашего комплекса.
Проблема в том, что нет реально другой УК, готовой прийти и заменить нашу УК. Разговоры есть - реальности нет. Не верите - Ваши проблемы, попробуйте найти и предложить другую УК.