13-07-2016, 12:58
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-07-2016, 12:58 Ivn.)
(13-07-2016, 12:48)Vitaliya Писал(а): Марина Королёва, мне работа дворника до осени не видна)Vitaliya, а почему Вы до сих пор ждете ответа УК по не выполненным обещаниям?
Ян Румынский, хочу поднять вот какой вопрос, помимо всех ранее перечисленных:
С прошлого февраля на каждой встрече ИГ с ген.директором УК, нам говорили, что провести работы по покраске балконных ограждений в ЖК не могут из-за сезона, из-за застройщика потом еще из-за чего-то.
Сейчас, на запрос о покраске балкона мы получаем ответ, что гарантийный период у дома истек. К примеру, Набережный проезд, 1, который был сдан чуть больше года.
Я считаю, что это проблема в целом обещаний УК, которые забываются тогда, когда люди начинают вам верить. Позднее, обещаю найти время и проработать все наши старые протоколы, в которых были обозначены сроки работ. Все обещания записаны на аудио.
Как показал мой опыт, если проходит месяц и ответа не последовало, или продолжают сыпаться обещания, что когда-то будет сделано - пишите в ГЖИ, прикладывайте копию заявления с датой и входящим номером. Глядишь, и вдруг исправляют свои косяки.
К сожалению по-другому никак не получается нормально работать с нашей УК(
Единственное, почему-то ГЖИ не штрафует УК за нарушения. Интересно почему?) А так у УК был бы еще больше стимул выполнять свою работу, за которую мы вообще-то еще им платим свои деньги!!!
Набережный пр-д, дом 2 к.1 (строительный 3 к.1)
Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!
Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!