13-07-2016, 13:28
(13-07-2016, 12:48)Vitaliya Писал(а): Марина Королёва, мне работа дворника до осени не видна)
Ян Румынский, хочу поднять вот какой вопрос, помимо всех ранее перечисленных:
С прошлого февраля на каждой встрече ИГ с ген.директором УК, нам говорили, что провести работы по покраске балконных ограждений в ЖК не могут из-за сезона, из-за застройщика потом еще из-за чего-то.
Сейчас, на запрос о покраске балкона мы получаем ответ, что гарантийный период у дома истек. К примеру, Набережный проезд, 1, который был сдан чуть больше года.
Я считаю, что это проблема в целом обещаний УК, которые забываются тогда, когда люди начинают вам верить. Позднее, обещаю найти время и проработать все наши старые протоколы, в которых были обозначены сроки работ. Все обещания записаны на аудио.
Дабы не быть голословной, прикладываю ответ о покраске балконов. Ответ выдан Экотауном. не знаю, кто там за это отвечает, но общались мы по этому вопросу всегда с УК,
Оч.рада, что гарантийный срок по покраске балконов прошел. Я бы к себе на балкон не пустила бы этих чучмеков, чтобы отмывать после них все вокруг от краски. А вы сами покрасить решетку не в состоянии, как это сделало большинство?