18-07-2016, 17:00
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-07-2016, 17:08 Марина Королёва.)
Маргарита, я не делю людей по национальностям. Вот пофиг мне)))
Но ваше заведение ДОЛЖНО закрываться в 23 ч
Не провожать посетителей, а закрываться.
У Вас народ тусует (трезвые и нормальные - терпимо) иногда до пол второго ночи.
Кстати по поводу ребенка и кипятка.... вранье))
Если бы на ребенка вылили кипяток - был бы хоть один вопль. Детских криков не было ни разу.
И мы обсуждаем законность работы Вашего заведения в неустановленное время.. не так ли? Из за этого и вечный сыр-бор.
Я так понимаю что и караоке у Вас там мешает людям живущим выше. Это тоже не правильно.
Вы хоть бы извинились за своего хозяина . К нему вопросов будет оч много. И Феликс ему не поможет. Тот не дурак)))
Принесли бы извинения.... и может было бы лучше . А вы своими наездами еще больше разозлили нас, жильцов..что на данном бизнесе скажется оч хреново.
И я не о посещении вашего заведения.
Добавлено:
Пока писала - извинения....
А за хамство в адрес тутошней девушки?
Но ваше заведение ДОЛЖНО закрываться в 23 ч
Не провожать посетителей, а закрываться.
У Вас народ тусует (трезвые и нормальные - терпимо) иногда до пол второго ночи.
Кстати по поводу ребенка и кипятка.... вранье))
Если бы на ребенка вылили кипяток - был бы хоть один вопль. Детских криков не было ни разу.
И мы обсуждаем законность работы Вашего заведения в неустановленное время.. не так ли? Из за этого и вечный сыр-бор.
Я так понимаю что и караоке у Вас там мешает людям живущим выше. Это тоже не правильно.
Вы хоть бы извинились за своего хозяина . К нему вопросов будет оч много. И Феликс ему не поможет. Тот не дурак)))
Принесли бы извинения.... и может было бы лучше . А вы своими наездами еще больше разозлили нас, жильцов..что на данном бизнесе скажется оч хреново.
И я не о посещении вашего заведения.
Добавлено:
Пока писала - извинения....
А за хамство в адрес тутошней девушки?