19-07-2016, 11:02
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-07-2016, 12:47 Romayka.)
(18-07-2016, 14:24)Dianet Писал(а): Посоветуйте развивашки за пределами нашего жк для ребенка с 1,5-2 лет. Желательно чтобы занятия без мамы проходили, в кубики и карточки я с ним дома и сама могу поиграть, а за деньги хотелось бы чтобы это делал педагог. Всезнайки не рассматриваю, т.к судя по отзывам там только танцуют и поют. Мне надо чтобы ребенка научили разговаривать, определять цвета и предметы.В этом возрасте развитие ребёнка идёт через игры и общение,не ограничиваясь только занятиями.В любом клубе "развивалки" для таких деток--только в присутствии и с участием мамы (бабушки,няни),в том числе танцы и пение.
Дома желательно иметь не только "кубики и карточки",сейчас развивающих игрушек великое множество.
(Мне очень нравятся разноцветные камушки для аквариума--можно и по цветам раскладывать,и считать,и в игре с машинками использовать.)
По цене--зашла не так давно в клуб в Химках "посмотреть" (я из Москвы и знаю московские клубы)--групповое часовое занятие 500 руб.Пообщалась с преподавателем.Главное--общение детей.
В Вашем случае (без обид),если нет времени или желания самой заниматься своим ребёнком,поискать в ГН няню-педагога, идеально--"дошкольника",которая "за деньги" будет с Вашим ребёнком играть,будет развивать его мелкую моторику,память и тд
Попеть и потанцевать ребёнку в компании сверстников --да только на пользу!