19-07-2016, 14:13
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-07-2016, 14:24 Romayka.)
(19-07-2016, 13:47)Dianet Писал(а): Romayka, спасибо за мнение. Дома помимо кубиков и карточек много чего развивающего есть, и сенсорные коробки, и пуговки, и даже лего для 8-леток перебираем. Желание и время заниматься у меня есть, у папы тоже, да даже брат старший тоже занимается с ним, но результата я не вижу, поэтому и хочу отправить ребенка на занятия. Старший ребенок в 1,5г разговаривал, а младший в 1,8г кроме "мама" больше слов и не говорит.
А в какой клуб в Химках вы заходили? Цена привлекательная 500р, я пока что только за 3800/4 занятия в месяц нашла
Очень рада,что у вас такая ответственная семья!Возраст 1,8--не показатель,ничего страшного,что ребёнок ещё не заговорил,да ещё мальчик!Считайте,что он "копит"--эмоции,впечатления--чтобы позже всё это в слова "превратить".Пока беспокоиться не о чём!
Клуб в Старых Химках,рядом со зданием "паспортного стола",какое там название--сказать затрудняюсь,тк меня там "не впечатлило".
Гуляем там на дет,площадке с внуком--маму на работу отпустили.До 2-х лет словарный запас был маловат,сейчас 2 года 3 мес--цвета знает и проговаривает,считает,начинает говорить предложениями.
Наряду с этим--купили в начале лета "беговел"--сначала осваивали с трудом.
Сейчас гоняет очень быстро,хорошо держит равновесие.
Но,каждый ребёнок индивидуален!У Вас будет свой опыт развития вашего малыша--не торопите его!