15-08-2016, 23:22
(14-08-2016, 19:34)rdfhnbhf Писал(а): БОльга, Только маразм? Или что-то еще?Я не отслеживаю всех тех, кому якобы надо ответить. А если ещё и спор потенциально должен быть, тем более безполезный, то вообще считаю, что полемика бессмысленна и потрепит как мои нервы, так и оппонента. Конечно, допускаю, что люди и хотят конфликта на пустом месте.
Вы ответили не всем тем, с кем ваше мнение не совпадает)))
В целом по этой ситуации могу сказать, что если есть сильное нетерпение к чему-то (например к собачей площадке, которая ещё не очень популярна; к заблокированным машинам и прочим раздражителям), то нет смысла выплескивать негатив, этого не изменить, пока мы живём в таком большом обществе, всегда будут какие-то раздражители. Мы же понимаем, что никогда не будет так, что все собачники и люди их поддерживающие переехали в один дом, прямо взяли и начали продавать/ менять квартиры, это утопия, не конструктивное предложение,.
Если с подобные раздражителями человек не может ужиться, то единственный способ, на мой взгляд, уезжать в уединенное место, где нет никаких соседей #всевлес