22-08-2016, 22:39
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 22-08-2016, 22:41 nelum.)
(22-08-2016, 14:26)Stels Писал(а): Воздух чище, согласна. Но по утрам явный хим. запах...
Да, воняет у нас часто. Но это не радиация
Правда, каждому носу свое мерещется. Кому хлорка, кому кислота, кому химия... А вот я скажу, что у нас проблема со сжиганием отходов на землях вокруг. Вот в другой ветке уже обуждали, что сжигают за мостом, еще в одной - запах кислоты у моста на втором выезде из ЖК. Еще и частный сектор вечно что-то сжигает. В лесу у школы палеты штабелями лежат. Их тоже жгут, кто-то писал в других ветках. Короче говоря, как в деревне живем, и никакой управы нет на них. Местная власть для красоты (оценивая мускулы Слепцова).
Вот сегодня вечером опять жгут, паразиты! Дым тянется низко из-за помойки бывшей, что к М11 примыкает, и на нас тоже дует. Окна зыкрыты. И вчера тоже ночью жгли. Туман правда осадил немного взвешанные частицы в воздухе, но все-равно чувствовалось, я даже проснулась из-за этого, пошла окна закрывать.
Я подозреваю, что тот мусор с парковки увезли от нас недалеко и сжигают с вечера в ночь, а утром весь этот смог осядает и всем мерещится то хлорка, то кислота, то еще что... И, главное, не понятно, как эту проблему решить!