01-09-2016, 21:58
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 01-09-2016, 22:00 Ivn.)
(31-08-2016, 19:18)Ян Румынский Писал(а): Ivn, добрый день! Как раз сегодня, в ЖК "Город Набережных", прошла комиссия ГЖИ.Ян Румынский, Вы что издеваетесь?
Что же касается подписи собственника, уверяем, что это ваш будущий сосед! Уверен, что вашему знакомству еще предстоит случиться.
Если Вы не в курсе, я официально Председатель Совета нашего дома и знаю почти всех жильцов в нашем доме и по поводу ситуации с нашим подвалом и особенно с тем, что там происходит большинство жильцов как раз в курсе.
Особенно хорошо знакомы с ситуацией собственники кладовых у которых уже все стены плесенью покрылись и которые мне постоянно жалуются, что невозможно в кладовых ничего хранить, так как все промокает и гниет!!!
И если я уже не в первый раз указываю на это везде где только можно, Вы хотите мне сказать, что мой БУДУЩИЙ СОСЕД лучше меня знает, что происходит в подвале???
Знакомство наше случилось, не переживайте, в курс дел соседа я ввел и попросил больше ничего не подписывать от УК и отправлять ко мне!
Ян Румынский, может быть Вы все-таки удосужитесь извиниться и объяснить подделку подписи в предыдущем акте Вашими сотрудниками! Просто так я это не оставлю! И почему же все-таки меня нельзя было позвать для подписания акта, если я обращаюсь по этому вопросу повторно и прошу об этом не в первый раз?!
(01-09-2016, 8:05)Марина Королёва Писал(а): Вообще (как мне по секрету сказали в Гжи) если повторная жалоба - должен присутствовать жалобщик при проведении проверки...Марина Королёва, а это где-то прописано, на что можно сослаться?
И только если жалобщик не сможет... хотя их все равно за его отсутствие ругают очень.
Тут... видимо УК очень не хочет присутствия жалобщика))) что договоривается с любым соседом... а еще лучше если он только будущий)))
Добавлено:
Я б накатала на
1. Фальсификацию подписи в первом акте - прокуратура.
2. На отказ и всяческое противодействие присутствовать именно жалобщика при проведении повторной проверки - ГЖИ и Слепцов
Набережный пр-д, дом 2 к.1 (строительный 3 к.1)
Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!
Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!