30-09-2016, 2:12
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 30-09-2016, 2:14 gnange.)
(29-09-2016, 11:28)Yastrebov Писал(а): Отвечаю на ваш вопрос. Да ФК Авиатор играет в ЛФЛ, так как возрастной ценз если я не ошибаюсь там с 20-25 лет и выше естественно малышню туда не возмешь. <...> Отдельно в планах создать цельную играющую команду из шпаны до 13 лет и заявить их в молодежные турниры, но для этого надо минимум полгода тренировок и селекции, без подготовки я не имею права рисковать их здоровьем. <...>. Спасибо за подсказку по поводу спонсорства, но что то я сомневаюсь в помощи со стороны гос.структур. всю отчетность я скину в чат.<...>Если у вас получится помочь нам в поиске спонсора мы будем очень рады, но на данный момент кроме жителей все отказались. Спасибо.
Вообще-то я не увидел ответов ни на один из вопросов Чуть ниже задам их снова, хотя конечно отвечать Вы на них никоим образом не обязаны.
Для начала, правда, выскажу удивление, что Вы не знакомы с Регламентом ЛФЛ, в котором нет ограничений на возраст футболистов (исключение - здравый смысл). Для сравнения у лидера Зоны А, в которой заявлена команда "Авиатор", половина состава - игроки от 17 до 23 лет. В "Авиаторе" - лишь один 25-летний, кажется, а остальные - сильно старше.
Но, прочитав, обсуждение победы футбола над деревьями в этой теме, я так понимаю, что вопрос о финансировании "Авиатора", его существовании в том или ином виде и его потребностей можно закрыть - ни копейки из полученной суммы на эту любительскую команду потрачено не будет, а все средства пойдут именно на занятия с детьми. Ведь так?
Если так, то я откорректирую вопросы:
1. Сколько детей и какого возраста привлекается к занятиям в данный момент? Есть ли среди них дети, проживающие не в ГН?
2. Необходимый бюджет. Сколько получено, сколько еще требуется на сезон? Есть ли чёткий прописанный бюджет и разработанная программа развития на бумаге?
3. К кому вы действительно обращались (не на уровне встречи в пивной, а писали официальные письма, собирали подписи, ходили на официальный прием и т.д.)?
Важные формальные вопросы:
A. Наличие лицензии С, позволяющей занятия футболом с детьми и любителями, у тренера? Наличие педагогического образования у тренера?
B. Наличие медицинских справок и письменного разрешения от родителей на занятия спортом у каждого из юных подопечных?