05-10-2016, 19:20
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 05-10-2016, 20:48 Romayka.)
Грань дозволенности в таких шалостях с "криминальной" подоплёкой очень тонкая--дети-то разные!
В магазине игрушек "деток" застукали с неоплаченными игрушками.
Действия родителей:
1 Одна мама срочно оплачивает игрушки и убеждена в плохом влиянии на дочь подруги.
2 Мама второй девочки игрушки вернула в магазин и вмешалась в ситуацию "за кадром"--с девочкой беседовал в присутствии мамы "полицейский".
Кто из девочек больше "впечатлился"--жизнь покажет,мамы своих девочек лучше знают.
У меня сын классе в 6 купил в школе "золото" на свои карманные деньги--какой-то мальчик нашёл на улице колечко.Я отнеслась к этому несерьёзно--каюсь!
Кончилось тем, что несколько детей -одноклассников опустошили золотые запасы своих мам в надежде продать!
Игра или воровство?
Вот тут я уже за голову схватилась!С сыном и детьми беседовал сосед-милиционер!
Думаю,подействовало!
В магазине игрушек "деток" застукали с неоплаченными игрушками.
Действия родителей:
1 Одна мама срочно оплачивает игрушки и убеждена в плохом влиянии на дочь подруги.
2 Мама второй девочки игрушки вернула в магазин и вмешалась в ситуацию "за кадром"--с девочкой беседовал в присутствии мамы "полицейский".
Кто из девочек больше "впечатлился"--жизнь покажет,мамы своих девочек лучше знают.
У меня сын классе в 6 купил в школе "золото" на свои карманные деньги--какой-то мальчик нашёл на улице колечко.Я отнеслась к этому несерьёзно--каюсь!
Кончилось тем, что несколько детей -одноклассников опустошили золотые запасы своих мам в надежде продать!
Игра или воровство?
Вот тут я уже за голову схватилась!С сыном и детьми беседовал сосед-милиционер!
Думаю,подействовало!