07-10-2016, 17:07
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-10-2016, 2:29 PavSuslo.)
(07-10-2016, 16:49)Владимир Писал(а): Можно попробовать попросить в бухгалтерии посмотреть показания счётчиков в квартирах по своему стояку и по говорить с обладателем самых больших показаний .Нет подмеса. Я уверен в этом. Так что идею искать черного негра в черной комнате когда его там нет - я считаю контрпродуктивной. Версию о подмесе нам подмешивают чтобы мы параноили друг на друга, тогда враг - Урбан, некачественно сделавший оборудование.
Если даже и есть крохотный подмес, то какая разница? Без циркуляции вода всё равно остывает быстро, кипяток в стакане поставьте - остынет за полчаса до градусов эдак 45, за пару часов вообще холодным будет. А с циркуляцией - быстро нагреется даже то, что подмесило.
Повторю, проблема иногда исчезает, когда сантехник хорошо, качественно продувает трубу (что бывает очень нечасто). Потом проблема возвращается, когда у кого-то протечка, ведутся работы и труба запузыривается. Был бы подмес - такой связи не наблюдалось бы.
UPD: вода согрелась.Надолго ли...