24-10-2016, 12:12
так, уважаемые одногорожане, тут иногда приходят в личку вопросы, типа "я запутался, насколько меня малкин обворовал", поэтому я подобью тему, а вы там сами разбирайтесь.
значит, на данный момент малкин украл деньги по следующим позициям:
ранжировать будем по степени старинности:
-вывоз мусора
-тариф 39 до проведения ОСС или конкурса
-отопление
-домофон и др. платежи
по всем фактам жульничества есть либо решения судов, либо предписания ГЖИ.
думаю, с каждой квартиры выйдет тыщ 20, не меньше. Учитывая штраф 50% по ЗоЗПП, то 30ка каждому бро.
судебные решение по алексубоссу выкладывались тут, поэтому я думаю, он не расстроится, что я его решение в виде скана приложу, а не в виде выгрузки из ГАС Правосудие. Но если чо, оставлю только номер дела.
за сим откланиваюсь и следите сами за тем, сколько у вас украл пухляк. Еще мне за вас это делать не хватало)))
значит, на данный момент малкин украл деньги по следующим позициям:
ранжировать будем по степени старинности:
-вывоз мусора
-тариф 39 до проведения ОСС или конкурса
-отопление
-домофон и др. платежи
по всем фактам жульничества есть либо решения судов, либо предписания ГЖИ.
думаю, с каждой квартиры выйдет тыщ 20, не меньше. Учитывая штраф 50% по ЗоЗПП, то 30ка каждому бро.
судебные решение по алексубоссу выкладывались тут, поэтому я думаю, он не расстроится, что я его решение в виде скана приложу, а не в виде выгрузки из ГАС Правосудие. Но если чо, оставлю только номер дела.
за сим откланиваюсь и следите сами за тем, сколько у вас украл пухляк. Еще мне за вас это делать не хватало)))