23-03-2017, 23:34
(21-03-2017, 8:35)EleneZ Писал(а): [quote='Olga Sh' pid='304484' dateline='1489938837']Еленез, может быть вы попробуете пристраивать бездомных собак, а не только вызывать службы отлова!? Или вы только на это способны? И да мой эмоциональный) спич был именно к вашему посту об Устранении животных непонятно какими способами! С такой позицией как у вас и расплодилось в России столько живодёров и догхантеров! А позиция негативная не к детям, а к их мамашам, которые так трясутся за них, что без причины бегут как и вы звонить в Службу отлова, увидев за километр бедное бездомное животное, которое нужно защищать от мамаш, "людей" и детей, которые сейчас растут жестокими (я думаю вы читали о тысячах случаях издевательств "детьми" над бездомными кошками и собаками). Бездомная кошка и собака нужлаются в защите намного больше, чем ваши дети! И мой вам совет- прививайте с пелёнок вашему ребёнку любовь к животным, а не отвращение и боязнь и всё у вас в жизни сложится прекрасно!))
Еленез, надорвитесь вы и хоть что-то сделайте для бездомных животных, .......
Добавлено:
Я вызываю службы для устранения псов, но иногда подкидываю деньжат на содержание ненужных хвостов....из вашего спича понимаю - зря... если вы участвуете в помощи ненужным животным, то с вашей, откровенно уродской позицией к детям, мне не по пути с вами подобными собачниками... и поменьше негатива девушка весна, обострение, все ж понятно... по мне ваши эмоции как то глупы и откровенно излишни....
Добавлено:
alsu-sh, Вы пожалуйста, не ведитесь на провокациии, не кормите тролля, так сказать!