14-04-2018, 9:47
Ещё раз для тех кто в танке. Какой ГОСТ? Причём он тут вообще? Вкус, размер икры КОНЕЧНО зависит от вида икры, но засол зависит от предпочтений того, кто его делает. Мы тут не говорим про продукцию заводов и не про тр, что продают в Москве и др. городах, не имеющих прямого доступа к рыбе. На Камчатке все делают рыбу как хотят, без ГОСТа. Т. К. Каждый себе производитель. Разнится лишь количество соли от сезона, но даже тут есть всегда малосол. Я вообще не понимаю чего вы сюда в тему залезли, если вы ни покупать, ни дельных комментариев давать не собираетесь. Хотите поумничать(и тот тут можно поспорить) или потролить, идите в болталки или ещё куда.
P. S. Осталось 2 кг икры.
P. S. Осталось 2 кг икры.