27-11-2012, 9:22
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 27-11-2012, 9:29 Ziegfrid.)
(27-11-2012, 0:13)Xeqtr Писал(а): Если хотите ощущать себя римским сенатором в Москве, копите деньги и берите жилье здесь http://www.2800028.ru/
Респектабельные соседи + вид на звезды Кремля в придачу.
Римским сенатором? В Москве? Респектабельные соседи?
Нда.. Вы наверное прочли моё высказывание как сами того хотели, а не в том контексте, в котором я писал.
Ну и написали кучу несовместимых слов. Без обид только
(27-11-2012, 8:53)lazy builder Писал(а): ну вообще, никакого уважения к специалистам... как так можно думать? как вы себе это представляете? Он на свои деньги на своем дачном участке должен ГН воплотить?
Детей за такие рассуждения ругать надо, очень странно подобные вещи от взрослого человека слышать. Если вы слабо представляете работу архитектора, экстаполируйте свое видение на любую другую профессию - увидите всю его абсурдность. Назвался водителем газели - будь добр, сделай ее тихой, мягкой, с креслами как в самолете и по 12 рублей за поездку, а то ты и не водитель ниразу, баранку-то все умеют крутить.
Прочтите еще раз сами то что вы написали - увидите абсурд своего написанного и полную замену понятий. Тут и "экстаполировать" то нечего
И детей надо не ругать, а объяснять вдумчиво и подробно. Наверное вас в детстве ругали, раз вы так относитесь к детям и невнимательны к деталям.
Объясню:
Водитель газели - это конечный пользователь продукта.
Житель ГН - конечный пользователь продукта.
Производственная линия газели - строители проекта.
Урбан - строители проекта.
Проектировщик газели - архитектор продукта.
Архитектор ГН Атаянц - архитектор продукта.
Ну и объясните мне при чем тут водитель газели и архитектор??? Тоже прошу не обижаться, а просто задуматься над простыми вещами...
P.S.: Ну и мне всегда с детства объясняли на реальных зданиях, что архитектор - это тот, кто построил это здание.
Если есть Оперный театр - то строил его АРХИТЕКТОР. Если есть мост - то строил его АРХИТЕКТОР. Строители - это просто рабочие, которые воплощают в жизнь замысел архитектора.
P.S.2: Ну и посмотрите фото Сергея, макет в домике продаж и архитектурный план на сайте или на бумаге у менеджеров - и объясните тогда мне тупому - откуда берутся лишние пристройки к домам из подвала, откуда берутся разные непонятные сооружения, похожие на въезды и куча подобных непонятных сооружений.
141402, МО, г.о. Химки, кв-л Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. №8, корп. 2, кв. 60. Ключи от квартиры с 12.02.2013 г. Свидетельство о собственности с 11.04.2014 г. Знакомимся тут.