18-01-2013, 7:24
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-01-2013, 7:28 m4ks1k.)
Глянул multivarka.ru. Большинство рецептов мало чем отличаются от приготовления в обычной кастрюле.
Вот, например, с первой страницы Мясных супов.
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic...276&t=2268
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic...76&t=11828
Или про мясо.
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic...292&t=3648
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic...92&t=12464
Это ничем не отличается от приготовления в обычной посуде.
Немного есть блюд, где так не делают, и получается, судя по виду, вроде бы нормально. Не знаю, как оно на вкус.
Но есть, и не мало, такого:
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic...92&t=12575
Прекрасный пример термической обработки майонеза.
Или вот ещё "простая лазанья" http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic...13&t=12947
Вот, например, с первой страницы Мясных супов.
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic...276&t=2268
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic...76&t=11828
Или про мясо.
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic...292&t=3648
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic...92&t=12464
Это ничем не отличается от приготовления в обычной посуде.
Немного есть блюд, где так не делают, и получается, судя по виду, вроде бы нормально. Не знаю, как оно на вкус.
Но есть, и не мало, такого:
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic...92&t=12575
Прекрасный пример термической обработки майонеза.
Или вот ещё "простая лазанья" http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic...13&t=12947
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.