02-04-2013, 9:21
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 02-04-2013, 9:25 m4ks1k.)
Фрезер, который справится с массивом дуба, стоит от 10 килорублей. Плюс фрезы ещё по косарю штука. Твёрдое дерево их быстро убивает. Я бы вообще смотрел в сторону стационарного фрезера, либо фрезерного станка, ибо ручной фрезер будет кидать из стороны в сторону при обработке. Дуб - это не сосна.
На пилораме такое не пилят. Это уже столярные работы.
DIvanVas, надеюсь у вас есть опыт в столярке. Расписываете вы всё хорошо и правильно, но руками это воплотить не так просто, как кажется. Я одно время пытался сделать пару шкафчиков для своей коллекции, имея небольшой опыт плотницких работ. Получилось паршиво: щели по 2-3мм, не прямые углы, кучу материала перепортил.
На пилораме такое не пилят. Это уже столярные работы.
DIvanVas, надеюсь у вас есть опыт в столярке. Расписываете вы всё хорошо и правильно, но руками это воплотить не так просто, как кажется. Я одно время пытался сделать пару шкафчиков для своей коллекции, имея небольшой опыт плотницких работ. Получилось паршиво: щели по 2-3мм, не прямые углы, кучу материала перепортил.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.