29-04-2013, 12:28
А чего про мясо писать? Его жрать надо
Кстати, на тему грядущих шашлыкингов. Повадился покупать полуфабрикат "котлета натуральная", солить, немного перчить и жарить как есть, без маринада, на решётке. Лук и зелень по вкусу. Покупные шашлыки в вёдрах - рядом не лежали, да и самодельные в уксусе - уступают. Цена за кило примерно равна цене в вёдрах, но не включает воду.
Кстати, на тему грядущих шашлыкингов. Повадился покупать полуфабрикат "котлета натуральная", солить, немного перчить и жарить как есть, без маринада, на решётке. Лук и зелень по вкусу. Покупные шашлыки в вёдрах - рядом не лежали, да и самодельные в уксусе - уступают. Цена за кило примерно равна цене в вёдрах, но не включает воду.
Makc
about
about