14-05-2013, 21:14
У меня складывается впечатление, что во всех строящихся комплексах есть свои недочеты и косяки,
здесь есть критерии которые меня устраивают и есть которые огорчают...
нам тоже отступать не хочется и я согласна с Mr. by в том, что нам самим в некотором роде надо будет обустраивать/добиваться/отстаивать наши интересы)
я пока ни в Москве ни в ближайшем подмосковье не встречала "рай" даже по завышенным ценам, что уж говорить про доступное жилье: дома панельные, районы страшные и плохо обустроенные, либо дорогая комуналка из-за этого, подъезд по одной дороге, мусорки, шприцы вокруг домов..
я насмотрелась многого когда выбирала..
думаю мы все купились примерно на одни и те же качества ГН, я лично настроена оптимистично
Mr. by, а чем плох онкоценр по соседству? я чего-то не знаю?!!
здесь есть критерии которые меня устраивают и есть которые огорчают...
нам тоже отступать не хочется и я согласна с Mr. by в том, что нам самим в некотором роде надо будет обустраивать/добиваться/отстаивать наши интересы)
я пока ни в Москве ни в ближайшем подмосковье не встречала "рай" даже по завышенным ценам, что уж говорить про доступное жилье: дома панельные, районы страшные и плохо обустроенные, либо дорогая комуналка из-за этого, подъезд по одной дороге, мусорки, шприцы вокруг домов..
я насмотрелась многого когда выбирала..
думаю мы все купились примерно на одни и те же качества ГН, я лично настроена оптимистично
Mr. by, а чем плох онкоценр по соседству? я чего-то не знаю?!!
Свобода - не там, где нет стен, а там, где их не чувствуешь