15-06-2013, 19:53
Мне вообще позвонили 29 мая 2013 года. И сообщили о переносе сроков. Хотя 20 мая 2013 года, по интернету, после отпуска с ними переписывалась,и в апреле (марте) звонила - говорили сроки передачи вовремя. После разговора прислали дополнительное соглашение на электронный адрес.
Уведомление на почте получила 1 июня 2013 года.
В течении семи дней созвонилась с Городом Набережных. На этих выходных должна к ним приехать. Благо у меня больничный (в понедельник иду к врачу-простудилась). Завтра буду звонить переносить встречу.
Была в Сбербанке. Сотрудник банка, у которого оформляла ипотеку, говорит подписывать дополнительное соглашение.
Вчера узнала что есть форум. Распечатала - делаю пометки.
Всегда смотрела только фотографии на сайте "Город Набережных" каждый месяц. Действительно стройка на три месяца медленно велась.
Расчитывала, как и многие, получить ключи до 30 июня 2013 года, по договору. Ипотека тянет.
Я не знаю что мне делать?!
Осталось две недели и конец месяца. Нужно к чему-то прийти...
Спасибо за форум! Полезно почитать!
2-22
Уведомление на почте получила 1 июня 2013 года.
В течении семи дней созвонилась с Городом Набережных. На этих выходных должна к ним приехать. Благо у меня больничный (в понедельник иду к врачу-простудилась). Завтра буду звонить переносить встречу.
Была в Сбербанке. Сотрудник банка, у которого оформляла ипотеку, говорит подписывать дополнительное соглашение.
Вчера узнала что есть форум. Распечатала - делаю пометки.
Всегда смотрела только фотографии на сайте "Город Набережных" каждый месяц. Действительно стройка на три месяца медленно велась.
Расчитывала, как и многие, получить ключи до 30 июня 2013 года, по договору. Ипотека тянет.
Я не знаю что мне делать?!
Осталось две недели и конец месяца. Нужно к чему-то прийти...
Спасибо за форум! Полезно почитать!
2-22