03-07-2013, 11:31
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 03-07-2013, 13:15 Mr. by.)
(03-07-2013, 8:39)konstant Писал(а): Марина!!! ВЫ однозначно ангажированы Урбаном!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))) нет))) я что то удалила с форума??? И меня трудно обязать писать что либо "положительное" либо "отрицательное".
Мне понравилось общение. Мне понравилось отношение к проблеме. До этого со мной никто и не беседовал-то из представителей застройщика (секретарь - не в счет).
Я могла вообще пропасть с форума))) так было бы лучше?
У меня прошли переговоры с внесением некоторых условий для обеих сторон.
НО: я разве должна сообщать о том каким образом и к чему они привели? Я предупреждала - все это сугубо индивидуально.
Я хотела Вам сообщить, что к компромиссу прийти можно. Вот что я пыталась донести.
Меня устроило то, чем мы с застройщиком обменялись)))
В переговорах всегда присутствует элемент торговли))))
Иногда я чуток уступаю в своих требованиях, чтоб не терять свое время)))) Иногда - нет))))) Торговля - важнейший элемент переговоров.
Если кого то очень интересует (я уверена что это так) - да, я немного уступила)))) Посчитав, что сэкономлю немного своего времени. Для "СТРАШНЫХ" судов по другим делам))))
Там я заработаю больше))))
Но: это дело лично каждого.
Я не "сто долларов" чтоб всем нравиться))))
Кстати, насчет "Ангажирована")))) Дорогое это удовольствие для таких компаний.... меня ангажировать в работу ))))) Очень)))))