10-07-2013, 10:38
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-07-2013, 10:47 dvch.)
(09-07-2013, 20:01)vaga Писал(а): не понятно одно: почему в ГН не понимают, что им это встанет дороже? Я конечно ещё не ходил (мой представитель), но с таким отношением они устанут мне квартиру сдавать по акту приёмки, а неустоечка то растёт ;-) Вообще забавно... и печально одновременно...
вот-вот. для сравнения:
при сдаче домов первой очереди была задержка сроков относительно обещанных на словах, а не по ДДУ, потом качество квартир было не очень, так шуму было столько, ой-ой-ой. Разве что судом не грозились.
а тут уже нарушены сроки по ДДУ, да еще с предложением переподписать допник на невыгодных условиях и сроком сдачи + 6 месяцев. Наверняка такая же ситуация будет с приемкой, когда из-за битых стекл, трещин в стяжке будет откладываться подписание акта прима-передачи и еще больше увеличиваться сроки сдачи.
уже 100 страниц ветка.
пы-сы.. понятно, что здесь не одни юристы собрались, но что мешает воспользоваться услугами юриста? учитывая, что в случае выйгранного дела все доп расходы компенсируются за счет ответчика.
а когда будет первое положительное решение в пользу дольщика, то все остальные почти автоматом пойдут (ну мне так кажется, поправьте меня, если не так)