19-07-2013, 17:07
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-07-2013, 17:13 rodionova511.)
У меня как раз недавно коллега по работе жаловалась, переехали они с семьей в новую квартиру (снимают) в 17-ти этажном доме, там консъержка, которая там не только "работает", но и проживает в этой коморке- что как в подъезд заходит, все время едой пахнет (готовит на плитке), соседи ей весь ненужный хлам отдают (ковры, полочки и т.д) она всем этим облагораживает подъезд))) и цветики поливает)-у меня ассоциации сразу с общагой- не хотелось бы чтобы наши подъезды превратились в непонятное место пребывания)))
Скидываются с квартиры по 400руб, процентов 30 точно не платят-их номера квартир вывешивают внизу (якобы пристыдить), но как можно заставить платить человека если ему, допустим, эта услуга не нужна?
Все равно процент неплательщиков не уменьшается)))
P.S На "нормальный" уют для консъержа (новый телевизор, новая диван-кровать и т.д) нет желания дополнительно скидываться, та как самим ремонт еще делать))))
Я все же за новые технологии)))-домофоны, видео и т.д.
Не хотелось бы, как у Задорного было-что в России вроде охрана, видео, новейшие технологии и все равно бабушка дергает за веревочку и шлагбаум открывается))))
Скидываются с квартиры по 400руб, процентов 30 точно не платят-их номера квартир вывешивают внизу (якобы пристыдить), но как можно заставить платить человека если ему, допустим, эта услуга не нужна?
Все равно процент неплательщиков не уменьшается)))
P.S На "нормальный" уют для консъержа (новый телевизор, новая диван-кровать и т.д) нет желания дополнительно скидываться, та как самим ремонт еще делать))))
Я все же за новые технологии)))-домофоны, видео и т.д.
Не хотелось бы, как у Задорного было-что в России вроде охрана, видео, новейшие технологии и все равно бабушка дергает за веревочку и шлагбаум открывается))))