25-07-2013, 10:43
(22-07-2013, 18:02)Mimimisha.Dobrosolntsev Писал(а): Знаете, я буду откровенен. Тут многие такие коварные и и шибко умные, что становиться тошно от происходящего. Одни флудят, другие апают свои посты, третьи начинают громогласно орать и грозиться. И никто не готов советовать и обсуждать. Одни пустые эмоции и юридический опыт википедии... По большому счету, мне кажется, что вы выбрали путь достать всех своим криком, чтобы УГ уже просто отплатилась от вас. Но мне кажется, кроме грязи на форуме подобное поведение ничего уже не принесет. Всвязи с этим мне непонятно ради кого все эти эмоции? И без того понятно, что остаось три варианта 1. Судиться, 2. Договориться, 3. Забить. И у всех из этих вариантов есть плюсы и минусы.
Но то, что делаете вы это бравада. Хватит эмоций.
Простите за эмоциональность. негатив этот уже достал. Я очень спокойный человек, стараюсь во всем найти что-то хорошее, но посидев какое-то время на этом форуме, я стал мнительный дерганный, я плохо сплю и боюсь будущего. Я хочу конструктива, а не эмоций. Я хочу обсуждения проблемы. Нормального, человеческого обсуждения, тем более, что учитывая колличество вариантов решения, проблемы по факту и нет, есть простая бытовая задача.
Вы же только второй месяц на форуме) я месяцев 10 держалась - меня осенью точно такое поднакрыло